Fórmulas de logaritmos

Logaritmo de uno
log (a, 1) = 0



Logaritmo de base
log (a, a) = 1



Suma de logaritmos
log (a, xy) = log (a, x) + log (a, y)



Diferencia de logaritmos
log (a, x / y) = log (a, x) -log (a, y)




Logaritmo de potencia
log (a, x ^ n) = n * log (a, x)




Logaritmo y potencia de base
log (a ^ n, x) = 1 / n * log (a, x)




Logaritmo y potencia de base
log (a, x) * log (x, a) = 1




Cambiar la base del logaritmo
log (a, x) = log (b, x) / log (b, a)

No hay comentarios:

Publicar un comentario